GENERAL

El diseño estructural del proyecto, considera un estricto cumplimiento de la nueva normativa antisísmica.

El proyecto contempla salas de: gimnasio, eventos, lavandería y 2 halls de recepción de acceso principal, uno en cada edificio.

Fachadas modernas, en donde destaca la limpieza arquitectónica del proyecto.

Ascensores SCHINDLER®.

Proyecto de paisajismo, donde destacan los accesos peatonales flanqueados por jardines.

Grupo electrógeno de transferencia automática, circuito cerrado de seguridad con cámaras, cerco eléctrico, sistema de alarmas.

 

UBICACIÓN

El proyecto se encuentra ubicado en un terreno de 3.700 m², con salida a dos calles : Del Candil y El Raudal.

Ambas calles residenciales, arboladas y con plaza en calle El Raudal.

En el terreno se emplazan dos edificios de 4 pisos: Edificio Del Candil y Edificio El Raudal , formando un conjunto armónico.

El conjunto posee 2 entradas peatonales y 2 entradas vehiculares por las calles mencionadas.

Vista privilegiada a Cerro Manquehue.

El proyecto se ubica en una tranquila zona residencial, a solo pasos del centro comercial Portal La Dehesa, bancos, clínicas, servicios en general, etc.

 

DEPARTAMENTOS

Los departamentos de primer piso, tienen su propio jardín de uso y goce exclusivo.

Los departamentos de primer piso, se encuentran emplazados 1m. sobre el nivel de terreno.

Los departamentos del cuarto piso en edificio del candil, poseen terrazas panorámicas propias en quinto piso, accediendo 3 de ellos por su interior a dichas terrazas.

El 80 % de los departamentos posee doble fachada, es decir doble orientación.

Cada departamento tiene derecho a optar a 2 estacionamientos.

Terminaciones de excelente calidad, en donde destacan:

- Muebles de cocina y baño importados italianos (MK®), cubierta en quarztone

- Cocina completamente equipada (placa encimera, campana, horno ).

- Ventanas de PVC Termopanel color nogal.

- Piso de madera de ingeniería en halls, living y comedor.

- Terrazas con antepecho de hormigón y baranda de cristal.